HotelZurSonne

Frühjahrs-Gourmetmenü

Aperitiv:

Cocktail von Limette, Holunder und Minze (auch alkoholfrei)

**********

Gebratene Zanderfilets und Buntbarsch in warmer Weißweinvelouté an marinierten Blattsalaten mit Honig-Balsamico-Dressing

**********

Rinderkraftbrühe mit frittierter Pfannkuchenroulade

**********

Rinderlendensteak an Rosmarin-Zweigelt-Jus, dazu italienisches Grillgemüse und Röstinchen

oder

Wildlachs vom Grill mit Limettensoße, italienischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

oder

Schweinefilet an pikanter Pfeffer-Cognac-Soße, mit italienischem Grillgemüse und Hausmacher Eierspätzle

**********

Limettenmousse mit warmen karamellisierten Papayafilets und Cognac flambiert, dazu fruchtiges Joghurteis

​Pro Person 29,80 €

​Ab 10 Personen möglich

Nur auf Vorbestellung ​(außer Sonntag)

Sie sind herzlich Willkommen für eine individuelle Beratung Ihrer persönlichen Feier.
Rufen Sie uns an, oder schreiben Sie eine Email mit Terminwunsch für ein Gespräch. 

 

 

 

 

Ab sofort frischer Abensberger Spargel

Information

Anschrift:

Hotel zur Sonne
Trajanstrasse 3-5
93333 Bad Gögging

info@hotelgasthof-zur-sonne.de

Tel: 0049 - (0)9445/95470
Fax: 0049 - (0)9445/21576

Öffnungszeiten

Von 11h bis 14:30h
und von 17h bis 24h

Warme Küche

Täglich von 11h bis 14h
und ab 17h bis 21h

Sonntag ab 15h Ruhetag!

Betriebsurlaub:

 

23.06.2018 bis 29.06.2018

06.08.2018 bis 12.08.2018