HotelZurSonne

Frühjahrs-Gourmetmenü

Aperitiv:

Cocktail von Limette, Holunder und Minze (auch alkoholfrei)

**********

Gebratene Zanderfilets und Buntbarsch in warmer Weißweinvelouté an marinierten Blattsalaten mit Honig-Balsamico-Dressing

**********

Rinderkraftbrühe mit frittierter Pfannkuchenroulade

**********

Rinderlendensteak an Rosmarin-Zweigelt-Jus, dazu italienisches Grillgemüse und Röstinchen

oder

Wildlachs vom Grill mit Limettensoße, italienischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

oder

Schweinefilet an pikanter Pfeffer-Cognac-Soße, mit italienischem Grillgemüse und Hausmacher Eierspätzle

**********

Limettenmousse mit warmen karamellisierten Papayafilets und Cognac flambiert, dazu fruchtiges Joghurteis

​Pro Person 29,80 €

​Ab 10 Personen möglich

Nur auf Vorbestellung ​​(außer Sonntag)

Sie sind herzlich Willkommen für eine individuelle Beratung Ihrer persönlichen Feier.
Rufen Sie uns an, oder schreiben Sie eine Email mit Terminwunsch für ein Gespräch. 

Information

Anschrift:

Hotelgasthof zur Sonne GmbH
Trajanstrasse 3-5
93333 Bad Gögging

info@hotelgasthof-zur-sonne.de

Tel: 0049 - (0)9445/95470
Fax: 0049 - (0)9445/21576

Öffnungszeiten

Von 11h bis 14:30h
und von 17h bis 24h

Warme Küche

Täglich von 11h bis 14h
und ab 17h bis 21h

Sonntag ab 15h Ruhetag!