HotelZurSonne

Silvesterball 2018/19

mit 2-Mann-Band

 

Sektempfang,

**********

Kräuterkas  im Glas mit frischem Bauernbrot

**********

Rote Beete Schaumsüppchen mit Sahne und Shrimps

*********

Pilzrosotto an feiner Cogancsoße

*********

Schweinsfilet im Ganzen gebraten, an Zweigelt-Thymian-Jus
mit Speckrosenkohl und Kartoffelplätzchen

*******

Pannacotta auf Fruchtspiegel mit Minzblatt

 

 

Preis pro Pers. 48,00 €

 

 

Winter- Gourmetmenü

Aperitiv:

Cocktail von Limette, Holunder und Minze (auch alkoholfrei)

**********

Knackige Blattsalate mit gebratenen Zander- und Seehechtfilets an feiner Vinaigrette

**********

Rote Beete Schaumsüppchen mit Sahnebaube und Schrimps

**********

Rinderlendensteak an Rosmarin-Zweigelt-Jus, dazu Gemüse-Kartoffelbeet

oder

Wildschweinsteaks vom Grill an feiner Wildrahmsoße, Kartoffelplätzchen, Maronen

oder

Schweinsfilet an Pilzrisotto, Kräuterjus und sautierte Kräuterseitlinge

**********

Zwetschgenröster mit Haselnusseis, Lebkuchengebäck und Sahnehaube

​Pro Person 29,80 €

​Ab 10 Personen möglich

Nur auf Vorbestellung ​​(außer Sonntag)

Sie sind herzlich Willkommen für eine individuelle Beratung Ihrer persönlichen Feier.
Rufen Sie uns an, oder schreiben Sie eine Email mit Terminwunsch für ein Gespräch. 

Information

Anschrift:

Hotelgasthof zur Sonne GmbH
Trajanstrasse 3-5
93333 Bad Gögging

info@hotelgasthof-zur-sonne.de

Tel: 0049 - (0)9445/95470
Fax: 0049 - (0)9445/21576

Öffnungszeiten

Von 11h bis 14:30h
und von 17h bis 24h

Warme Küche

Täglich von 11h bis 14h
und ab 17h bis 21h

Sonntag ab 15h Ruhetag!