HotelZurSonne

Ab sofort frischer Abensberger Spargel

Jeden Tag 

Ofenfrischer Schweinebraten mit Reiberknödl und Sauerkraut … 7,90 €

 

 

 

Außer am Freitag, da gibt´s:

Gebackener Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remulade … 7,90 €

 

 

Bayrisches 4-Gänge-Menu

 

Obazda mit frischem Bauernbrot

***

Leberspätzlesuppe

***

Hopfa-Zupfa-Platte
(Schweinssteak mit Röstzwiebeln,
Speckbohnen und Reiberdatschi)

oder

Münchner Sauerbraten mit Preiselbeeren,
grüne Bohnen und Spätzle

***

Bayrische Creme mit Roter Grütze
aus frischen Waldbeeren und Sahnehaube

Pro Person: 15,90 €

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Saftige Steaks vom Grill

 

Ein deftiges Steak vom Grill mit pikanten Steaksaucen,
Kräuterbutter und ofenfrischem Ciabatta.
Dazu gibt es eine Schüssel an knackigen Salaten mit feinem
Balsamico-Honig-Kräuterdressing.

Als Beilagen stehen Ihnen zur Wahl:
Gratinkartoffeln, Röstiplätzchen oder Pommes Frites.


***
Nackensteak 9,80 €
Putensteak 11,90 €
Schweinssteak 11,90 €
Rinderlendensteak 16,90 €

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Bayrisches Braten-Buffet

 

gibt es jeden Mittwoch Abend um 19h bei bayerischer Wirtshausmusi.

Reichhaltige Salatauswahl,
verschiedene Beilagen
und ein anschliessendes Nachspeisenbuffet
können Sie für den Preis von 11,90 € geniessen.

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Gourmet-Menü

 

 

Gebratene Zander-und Seehechtfilets an knackigen Blattsalaten mit feiner Vinaigrette

***
Rinderkraftbrühe mit Schinken-Kräuterknödel

***
Schweinsfilet an Pilzrisotto, Rosmarin-Zweigelt-Jus und sautierte Kräuteregerlinge

oder

Rinderlendensteak an Käuter-Jus, dazu gemüse-Kartoffelbeet

***
Hausgemachtes Pannacotta mit Waldbeeren-Variation und Sahnehaube

***
Pro Person 17,90 €

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Candle-Light-Dinner

 

Ein gemütlicher Abend zu zweit:
Umgeben von einer romantischen Atmosphäre
und leiser Musik können Sie sich
folgendes Vier-Gang-Menü munden lassen:

Knackige Salate mit Mozzarella

***
Käserahmsuppe mit Röstzwiebeln

***
Mixed-Fish
 Verschiedene Edelfische vom Grill,
Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

oder

Andreas Hofer Platte
Schweinelende mit frischer Waldschwammerlsoße,
zartem Buttergemüse und frischen Eierspätzle

***
Dessertteller mit frischen Früchten und Sahne

***
nur 15,90€

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Schlemmerplatte für Zwei Presonen

 

 

Zur Wahl stehen:

Spezialplatte € 24,90

****

Hirtenpfanne € 24,90

****

Mixed Fischplatte € 28,90

****

Traumschiffplatte € 28,90

Information

Anschrift:

Hotelgasthof zur Sonne GmbH
Trajanstrasse 3-5
93333 Bad Gögging

info@hotelgasthof-zur-sonne.de

Tel: 0049 - (0)9445/95470
Fax: 0049 - (0)9445/21576

Öffnungszeiten

Von 11h bis 14:30h
und von 17h bis 24h

Warme Küche

Täglich von 11h bis 14h
und ab 17h bis 21h

Sonntag ab 15h Ruhetag!