HotelZurSonne

Unsere Speisekarte für den Downlad:

Jeden Tag 

Ofenfrischer Schweinebraten mit Reiberknödl und Sauerkraut … 7,90 €

 

Außer am Freitag, da gibt´s:

Gebackener Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remulade … 7,90 €

Bayrisches 4-Gänge-Menu

 

Obazda mit frischem Bauernbrot

***

Leberspätzlesuppe

***

Hopfa-Zupfa-Platte
(Schweinssteak mit Röstzwiebeln,
Speckbohnen und Reiberdatschi)

oder

Ofenfrischer Schweinebraten mit Sauerkraut

und Reiberknödel

***

Zwetschgenröster mit Haselnusseis

Pro Person: 15,90 €

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Saftige Steaks vom Grill

 

Ein deftiges Steak vom Grill mit pikanten Steaksaucen,
Kräuterbutter und ofenfrischem Ciabatta.
Dazu gibt es eine Schüssel an knackigen Salaten mit feinem
Balsamico-Honig-Kräuterdressing.

Als Beilagen stehen Ihnen zur Wahl:
Gratinkartoffeln, Röstiplätzchen oder Pommes Frites.


***
Nackensteak 9,80 €
Putensteak 11,90 €
Schweinssteak 11,90 €
Rinderlendensteak 16,90 €

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Bayrisches Braten-Buffet

 

gibt es jeden Mittwoch Abend um 19h bei bayerischer Wirtshausmusi.

Reichhaltige Salatauswahl,
verschiedene Beilagen
und ein anschliessendes Nachspeisenbuffet
können Sie für den Preis von 12,90 € geniessen.

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Gourmet-Menü

 

 

Gebratene Zander-und Seehechtfilets an knackigen Blattsalaten mit feiner Vinaigrette

***
Rinderkraftbrühe mit Schinken-Kräuterknödel

***
Schweinsfilet an Pilzrisotto, Rosmarin-Zweigelt-Jus und sautierte Kräuteregerlinge

oder

Rinderlendensteak an Käuter-Jus, dazu gemüse-Kartoffelbeet

***
Hausgemachtes Pannacotta mit Waldbeeren-Variation und Sahnehaube

***
Pro Person 17,90 €

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Candle-Light-Dinner

 

Ein gemütlicher Abend zu zweit:
Umgeben von einer romantischen Atmosphäre
und leiser Musik können Sie sich
folgendes Vier-Gang-Menü munden lassen:

Knackige Salate mit Mozzarella

***
Käserahmsuppe mit Röstzwiebeln

***
Mixed-Fish
 Verschiedene Edelfische vom Grill,
an Kartoffel-Gemüse-Beet

oder

Andreas Hofer Platte
Schweinelende mit frischer Waldschwammerlsoße,
zartem Buttergemüse und frischen Eierspätzle

***
Dessertteller mit frischem Waldbeerenragout und Sahne

***
nur 15,90€

---

ENTFÄLLT, WENN DER TAG EIN GESETZLICHER FEIERTAG IST!

Schlemmerplatte für Zwei Presonen

 

Zur Wahl stehen:

Spezialplatte € 24,90

****

Hirtenpfanne € 24,90

****

Mixed Fischplatte € 28,90

****

Traumschiffplatte € 28,90

Information

Anschrift:

Hotelgasthof zur Sonne GmbH

Trajanstrasse 3-5
93333 Bad Gögging

info@hotelgasthof-zur-sonne.de

Tel: 0049 - (0)9445/95470
Fax: 0049 - (0)9445/21576

Warme Küche

Montag: 17:00 Uhr - 21:00 Uhr

Dienstag :17:00 Uhr - 21:00 Uhr

Mittwoch: 11:00 Uhr - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr -21:00 Uhr

Donnerstag: 11:00 Uhr -14:00 Uhr und 17:00 Uhr -21:00 Uhr

Freitag: 11:00 Uhr -14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 21:00 Uhr

Samstag: 11:00 Uhr - 14:00 Uhr und 17:00 Uhr - 21:00 Uhr

Sonntag: 11:00 Uhr - 14:00 Uhr

Sonntag ab 15h Ruhetag!